SqlCmd все о SQL технологиях.





Все что необходимо для изучения и работы с СУБД Microsoft SQL Server, MySQL, MariaDB, MongoDB. Авторские статьи, библиотека фрагментов T-SQL кода, сборник полезных инструментов.



Day of Infamy (Steam KEY) RU+CIS


После оплаты вы получаете ссылку по которой вы сможете получить лицензионный ключ с игрой Day of Infamy от официального поставщика - компании "Бука".

Локализация:Русский интерфейс
Система активации:Steam
Регион:Россия

Описание:
Обратите внимание!
19/05 — Большое австралийское обновление! В него входит новая карта, новые отряды, включая австралийцев из Австралийский имперских сил, новое оружие, достижения и ещё многое другое!
От разрытых окопами побережий до разрушенных взрывами улиц, Day of Infamy — это ожесточенные пехотные бои времен Второй мировой войны. Взяв свое начало как модификация для игры Insurgency, Day of Infamy постепенно развилась в самостоятельную игру.

Особенности игры:
Сосредоточенность на выполнении задач

Напряженная механика боя и упрощенный игровой интерфейс создают ощущение присутствия и полного погружения в игру. Задачи тесно связаны с появлением новых волн врагов, благодаря чему игровая составляющая делается на командном согласовании действий.

Ролевая система управления отрядом

Система управления отрядом опирается на ролевые классы игроков, в зависимости от того, в какой команде вы находитесь. Также, имея определенное количество жетонов, вы можете изменять и совершенствовать снаряжение, что в свою очередь влияет на вашу внешность, вес, выносливость и скорость передвижения.

Стратегическое руководство и артиллерийские удары

Во время боя офицеры имеют возможность управлять своим отрядом. Кроме разнообразия приказов, присутствует возможность обстрела врага артиллерийским огнем при условии, что поблизости находится радист.

Локальное общение и радиосвязь

Для общения с собратьями используется локальная VOIP-связь, но имейте в виду: если вы слишком близко подойдете к врагу — он вас услышит. Вдобавок, радисты играют роль «связующих маяков», предоставляя игрокам возможность слушать переговоры между другими радистами и штабом.

Тоска по прошлому

Мы стремились воссоздать строгий гемймлей другой игры про Вторую мировую, — Day of Defeat, — что увидела свет в 2001 году как модификация для Half-Life. Именно ностальгическая атмосфера этой классической игры служит основой для Day of Infamy и удачно дополняется современной интуитивной и напряженной механикой боев.

Три многопользовательских режима

Непрерывные пехотные бои, в которых могут участвовать до 32 игроков одновременно, выполняя задачи по контролю местности или уничтожению объектов.

Три кооперативных режима

Отряды численностью 8 игроков сражаются против неуступчивого ИИ в режиме нападения или обороны.

Три фракции

Пехотные силы Британского содружества совместно с войсками США противостоят германскому Вермахту. Игровая составляющая для союзных фракций позволяет британцам и американцам воевать бок-о-бок.

Шесть карт

От берегов Сицилии и улиц Италии, до лесов Бельгии и Германии. И, конечно же, побережье Нормандии.

Двадцать типов оружия, а также разнообразное оборудование

Широкий арсенал, состоящий из винтовок, пистолетов, револьверов, автоматов, пулеметов, гранат и огнеметов. Вы можете снаряжать оружие штыками, увеличивать вместимость магазинов или заменять механические прицелы соответственно до исторического промежутка времени.

Поддержка пользовательского контента

Day of Infamy была самой популярной модификацией для Insurgency, ее скачали более 175 000 пользователей. Благодаря внедрению поддержки мастерской Steam способные участники нашего сообщества могут создавать собственные модификации: оружие, одежда, карты и тому подобное.

УСТАНОВКА*:
- Cкачать и установить Steam - http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi
- Зарегистрировать аккаунт Steam
- Переходим в раздел "Игры" и выбираем "Активировать через Steam"
- Вводим ключ активации
- После этого игра отобразится в списке и вы сможете скачать Day of Infamy



Цена: 95 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу