Header RSS-подписка на обновления сайта eMail-подписка на обновления сайта
Дата публикации: 24.04.2022

Кто живет в Лесу. Лесные жители.



Весна на дворе. В воздухе летает запах не жизни, не радости, а смерти. И я сама весной увидела картинку, как поляна вся устлана цветами. И один цветок был особенно красивым, таким же, как и ручей в лесу. И передо мной резко возникла картина моего ближайшего будущего. Меня будто бы втаптывали в грязь, а вокруг сновали злобные муравьи, такие маленькие, но злые и кусачие. Они облизывали меня своими жвалами. Я не кричала, а лишь тихо стонала. От невыносимой боли и ужаса. И вдруг мне послышалось тихое: "Лучше жить в ласке, чем в войне, лучше жить в мире, чем идти в чужую страну, лучше быть свободным". И тут же накатила неимоверная слабость, и я уснула.

141 фото лесных жителей на сайте https://vsegda-pomnim.com/

Потом я проснулась, и боль не проходила. И тогда я поняла, что это отголоски моей фантазии, боли нет, она не дремлет, и она не вернется, она будет постоянно напоминать мне, что нужно жить.

А в природе все так гармонично и красиво, там все взаимосвязано и подчинено единым законам жизни, и пусть будет так всегда.

Я еще долго лежала, всматриваясь в пространство, и вдруг увидела перед собой ту самую полянку, на которой так неожиданно появился цветок.

Он расправлял свои разноцветные лепестки, и даже в своем беспамятстве я поняла его красоту. Я тоже расправила свои крылья и полетела к нему, потому что он красив и совершенен, как сама жизнь.

И когда я подлетела совсем близко, он еще красивее распустил свои лепестки и стал выше, выше и еще прекраснее. Я любовалась его красотой, казалось, что ему не будет конца, и он будет расцветать всегда. И он улыбался мне.

Но вдруг я услышала тихое "Мяу". И он, подлетев ко мне, тоже стал ласкаться и облизывать меня своим мягким, нежным шершавым языком. И мне стало очень приятно. "Наверно, мой сон прочитал, подумал друг", -- промелькнула мысль.

В этот момент я увидела красивого молодого мужчину.



Бас Гитара для начинающих.